Во Владимирской области произошли 80 пожаров

Владимир, 10 октября 2005, 18:54 — REGNUM  За прошедшую неделю в области зарегистрировано 80 пожаров, на которых погибли 2 и пострадали 6 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Владимирской области.

5 октября в 6 часов 46 минут в поселке Груздево Гороховецкого района в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц полностью сгорел жилой дом с пристройкой. Один человек пострадал (термический ожог руки).

5 октября в 9 часов 17 минут в Собинском районе, в придорожном кафе на 163-м километре шоссе "Москва - Уфа", огнем повреждены коммуникации в подвале на площади 8 кв. метров. Пострадали два человека (термические ожоги).

7 октября в 3 часа 25 минут в деревне Скрябино Кольчугинского района сгорел жилой дом. Один человек погиб.

8 октября в 5 часов 30 минут в деревне Жуклино округа Александров, в садовом товариществе "Родник" сгорел дачный дом. Один человек пострадал, с термическим ожогом ноги он доставлен в ЦРБ. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при эксплуатации электробытовых приборов.

9 октября в 5 часов 57 минут в микрорайоне Энергетик, в одноименном садовом товариществе, полностью сгорела дача. Один человек погиб, двое пострадали. Пострадавшие доставлены в ожоговое отделение БСП г.Владимира.

Предварительный материальный ущерб от происшедших пожаров - около 3 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.