Крупное ДТП произошло в Коврове (Владимирская область)

Владимир, 10 октября 2005, 17:34 — REGNUM  2 человека погибли, шестеро в тяжёлом состоянии доставлены в больницу в Коврове. 8 октября около 14 часов на перекрёстке Шмидта и проспекта Ленина произошло ДТП, в котором столкнулись ВАЗ-2112 и "Тойота", сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телекомпанию "Век-ТВ".

Как установило следствие, ввтомобиль ВАЗ-2112 ехал в прямом направлении с площади 200-летия Коврова в сторону Октябрьской площади. А "Тойота" поворачивала налево на зелёный сигнал светофора. В результате ВАЗ-2112 задевает "Тойоту", после удара "Жигули" разворачивает и ударяет боком об столб. Прежде этого машина совершила наезд на 3-х пешеходов.

Троллейбусный столб от удара "Жигулей" повис на проводах. Водитель остался жив. 35-летний пассажир от сильного удара вылетел из машины и от полученных травм ковровчанин скончался на месте. Другой пассажир "Жигулей" с черепно-мозговой травмой находится в больнице. "Тойота" получила незначительные повреждения. Всего же в результате аварии было госпитализировано 6 человек с травмами различной степени тяжести. Один из пострадавших пешеходов - ему 19 лет - 9 октября скончался в больнице.

На месте происшествия работали спасатели, пожарные, милиция и сотрудники ГАИ. В течение нескольких часов в городе было парализовано движение. Уже к вечеру троллейбусный столб заменили, транспортное сообщение было восстановлено.

По чьей вине произошла трагедия, пока неизвестно. Сейчас ведётся расследование случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail