"Если плохо нам, зачем делать плохо всем?": директор Котласского автопредприятия (Архангельская область)

Архангельск, 10 октября 2005, 15:52 — REGNUM  На еженедельной планёрке 10 октября глава МО "Котлас" Сергей Мелентьев выступил с информацией о предполагаемой акции протеста работников автотранспортных предприятий. Он сообщил, что пассажирское автотранспортное предприятие не будет осуществлять перевозку пассажиров 14 октября с 7 до 9 и с 16 до 18 часов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал директор Котласского пассажирского автотранспортного предприятия (ПАТП) Александр Волков. Он заявил, что перевозки прекращены не будут. "Если плохо нам, зачем делать плохо всем?" - Спросил Волков. По его словам, люди, которые ездят на автобусах, ни в чём не виноваты, и предприятие будет работать до тех пор, пока ему будут отпускать бензин. Однако Волков считает, что акцию протеста нужно поддержать, поэтому он отправит соответствующую телеграмму в ассоциацию автотранспортников.

На вопрос о долгах Волков ответил, что точную цифру назвать не может, однако известно, что они составляют несколько миллионов рублей. Это долги только областного бюджета, у федерации перед предприятием долгов нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.