Сенатор от Коми: При действующем губернаторе в республике улучшилась экономическая ситуация

Сыктывкар, 10 октября 2005, 15:41 — REGNUM  Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Коми Игорь Васильев положительно оценивает перспективу принятия закона, дающего право партии большинства предлагать кандидатуру губернатора. "С точки зрения законодателя перспективы этого законопроекта положительные. Скорее всего, он будет принят. Законопроект находится в логике демократических преобразований, происходящих сегодня в стране", - сообщил сенатор корреспонденту ИА REGNUM.

С точки зрения Игоря Васильева, достойным кандидатом на место главы Коми мог бы стать действующий губернатор Владимир Торлопов. "С моей точки зрения это опытный, спокойный, взвешенный и авторитетный политик. Благодаря его методу руководства регионом в Коми наступила стабильность. А мы должны выступать за стабильную и спокойную жизнь в стране и регионе", - сказал сенатор.

К тому же, по его мнению, в республике Коми при Владимире Торлопове улучшилась экономическая ситуация. "Было бы логично, если бы все эти положительные процессы продолжались", - резюмировал Игорь Васильев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.