Сергей Катунин признал реальность его привлечения к уголовной ответственности (Коми)

Сыктывкар, 10 октября 2005, 15:37 — REGNUM  "Если не вырывать фразы из контекста, то я просто высказал свое мнение, опираясь на конфиденциальную информацию. За это можно привлечь. Все остальное - бред изощренного ума, увидевшего то, чего нет", - заявил отстраненный мэр столицы Коми Сергей Катунин в интервью республиканской газеты "Красное знамя".

Как сообщало ИА REGNUM, в отношении Сергея Катунина заведено уголовное дело по заявлению главы республики Владимира Торлопова. Глава региона посчитал клеветой заявление мэра, сказанное в прямом эфире "Русского радио" сразу после того, как группа депутатов отстранила Сергея Катунина с должности градоначальника. "В столице Республики Коми Сыктывкаре идет беззаконие. Беззаконие, которое санкционировано главой республики, который нанял банду преступников, которые с утра до вечера шантажируют депутатов, требуют освобождения кресла главы города. Только по одной простой причине. Потому, что у нас не сложились отношения с главой республики".

Сам отстраненный градоначальник не считает сказанное в адрес главы республики клеветой. В интервью газете он, в частности, сказал: " Я не могу оклеветать человека, которого считал другом, восемь лет был его помощником, пытался помогать во всем и всегда".

Несмотря на то, что градоначальник не считает себя клеветником, он, по его словам, готов еще раз извиниться за горячность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail