В Удмуртии за 3 дня в ДТП погибли семь человек, шестеро ранены

Ижевск, 10 октября 2005, 15:21 — REGNUM  В Удмуртии за минувшие 3 дня в ДТП погибли 7 человек, ранены шестеро. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Так, 7 октября водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил наезд на стоящую на проезжей части тракторную тележку с последующим опрокидыванием автомобиля в кювет. В результате ДТП 21-летняя девушка, 27-летний мужчина и 4-летняя девочка погибли, а трое детей 1, 5 и 12 лет и 27-летняя женщина госпитализированы.

В этот же день 24-летний водитель мотоцикла Иж-Ю5 не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль КамАЗ. В результате ДТП мотоциклист получил смертельную травму.

Около 19:40 местного времени на четырнадцатом км автодороги Сарапул-Мазунино водитель автомобиля ВАЗ-21014 совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении по проезжей части велосипедиста (неустановленный мужчина, на вид около 40 лет). В результате ДТП велосипедист получил смертельную травму. Его личность устанавливается. В Воткинске 8 октября водитель автомобиля ЗАЗ-1102 совершил наезд на 24-летнюю девушку, выбежавшую на проезжую часть из-за стоявшего автобуса. В результате ДТП девушка получила смертельную травму. В этот же день на автодороге Южный Киенгоп - Ягул водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем ГАЗ-31029. В результате ДТП 47-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2106 получил смертельную травму. Водители госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.