Социальные объекты "Оренбургнефти" готовы к зиме

Оренбург, 10 октября 2005, 14:36 — REGNUM  Подготовка к зимним холодам является одним из основных пунктов бизнес-плана спортивно-оздоровительного комплекса (СОК) "Нефтяник", в ведении которого находятся социальные объекты ОАО "Оренбургнефть" - общежития, гостиницы, спортивно-оздоровительные комплексы и жилой фонд.

Как сообщает ОНАКО-Медиа, в этом году выполнен значительный объем работ, связанных с обеспечением вахтовиков теплом. В общежитии Пономаревского нефтепромысла заменена вся внутренняя система отопления и водоснабжения. Капитально ремонтируются комнаты общежития работников ЗГПП в поселке Тюльпан и Первомайский. В гостинице города Сорочинска проводится капремонт этажей с заменой всех систем жизнеобеспечения. Хорошее состояние поддерживается в домах жилого фонда в Бузулуке, Бугуруслане, Сорочинске и Первомайском. По свидетельству В. Корецкого, многое сделано для нормального функционирования оборудования по подготовке воды в водно-спортивном комплексе "Нефтяник", произведен капитальный ремонт котлов в котельной базы отдыха в Мичурино.

Специалисты СОК "Нефтяник" выразили уверенность в том, что зима не принесет неожиданностей, все системы будут функционировать нормально.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.