На довыборах в Госдуму по 144 округу Ростовской области победил Вадим Варшавский

Ростов-на-Дону, 10 октября 2005, 13:28 — REGNUM  На довыборах депутата Госдумы по 144-му Каменскому избирательному округу Ростовской области, победил единоросс Вадим Варшавский. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облизбиркома, по предварительным данным, он набрал немногим более 47 % голосов, на 20% опередив своего ближайшего конкурента Олега Михеева.

Кандидатура Вадима Варшавского на данных выборах поддерживалась администрацией Ростовской области.

В выборах участвовали четыре кандидата, все они претендовали на депутатский мандат как самовыдвиженцы. Кроме победившего в выборах председателя совета директоров ООО "Эстар", члена "Единой России", москвича Вадима Варшавского, это были: гендиректор ООО "Рус-Югстрой" из Волгограда Олег Михеев, помощник депутата Госдумы Алексея Кондаурова, член КПРФ, первый секретарь Ростовского отделения КПРФ Виктор Коломейцев и студент Донского государственного технического университета из Ростова-на-Дону Артем Мехтибеков. Коммунист Виктор Коломейцев набрал на выборах 13%.

Довыборы по 144 Каменскому избирательному округу были назначены после трагической гибели депутата Госдумы по данному округу, единоросса Владимира Литвинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.