Пьяные дебоширы похитили участкового (Ростов-на-Дону)

Ростов-на-Дону, 10 октября 2005, 13:13 — REGNUM  Информация о похищении участкового поступила в дежурную часть Первомайского района Ростова-на-Дону. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, в ходе расследования установлено, что участковый уполномоченный Первомайского района поздно ночью, приехал в один из ресторанов Ростова, чтобы забрать свою родственницу, которая там работает официанткой. В два часа ночи - во время закрытия заведения, последние засидевшиеся посетители - трое мужчин отказались уходить. Участковый подошел к ним, представился и попросил покинуть кафе.

Однако пьяные мужчины стали грубить и накинулись на милиционера с кулаками. Завязалась драка. Преимущество в силе оказалось на стороне троих посетителей. Избив участкового и связав ремнем, мужчины затащили его в свою машину и увезли.

Работники кафе позвонили в дежурную часть ОВД Первомайского района и рассказали о происшедшем. Через несколько минут машина с дебоширами была задержана. Участковый уполномоченный освобожден. Возбуждено уголовное дело. Следствие ведет прокуратура Первомайского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail