Трое жителей Чувашии стали победителями летней акции Сбербанка

Чебоксары, 10 октября 2005, 11:38 — REGNUM  Волго-Вятский банк Сбербанка России подвел итоги летней акции "Карты, лето, три приза", которая проходила с 1 июня по 1 августа среди держателей банковских карт. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Чувашского отделения Сбербанка России, трое жителей республики отмечены как самые активные участники акции. Они вошли в число 15 человек, которые были награждены специальными призами - креслами для дачи. Так, за совершение максимального количества покупок через торговые терминалы Сбербанка России в любых торгово-сервисных предприятиях, расположенных на территории региона за время проведения акции приз получил Александр Сушинский. Наталья Волкова в период проведения акции совершила операции в максимальном количестве торгово-сервисных предприятий. Владимир Каян победил в номинации "За совершение любого количества покупок через торговые терминалы Волго-Вятского банка Сбербанка России в любых торгово-сервисных предприятиях за время проведения акции на максимальную общую сумму". Победителем акции и обладателем главного приза - путевки на двоих на Средиземное море - стала жительница Нижнего Новгорода Светлана Малыгина, совершившая за время конкурса наибольшее количество покупок по карте.

В конкурсе принимали участие как держатели карт Сбербанка России, так и владельцы карт Visa и MasterCard других банков. Для участия в акции было достаточно оплачивать покупки по картам в магазинах и предприятиях сферы услуг через терминалы Сбербанка России. Всего в конкурсе приняли участие 634 торгово-сервисных предприятия Волго-Вятского региона, в том числе, в Чувашии 66 предприятий в Чебоксарах и 21 - в Новочебоксарске.

Как отметили в Сбербанке, за время проведения конкурса заметно возрос интерес населения к совершению покупок по банковским картам. Так, за июль в торгово-сервисной сети по СБЕРКАРТам проведено порядка десяти тысяч транзакций. Среднемесячное количество транзакций за время конкурса увеличилось почти на 14%, обороты по картам возросли на 58%. В ходе акции держатели карт получили более 1150 открывалок и около 1700 бокалов с фирменной символикой, а также более 800 наборов для пикника. Магазины, реализующие товары высокой стоимости (бытовую технику, мебель, ювелирные украшения), вручали участникам акции бокалы для пива непосредственно при совершении покупки по карте от 3 тысяч рублей.

В Чувашии обладателями банковских карт являются свыше 140 тысяч человек, что составляет 33% работающего населения. При этом отмечаются хорошие темпы роста: если в конце июня текущего года Чувашское отделение Сбербанка отметило 100-тысячного держателя банковской карты, сегодня их уже 120 тысяч. Помимо оплаты покупок в магазинах, кафе и ресторанах, на автозаправочных станциях, держатели банковских карт имеют возможность произвести платежи за мобильные телефоны. Вскоре станет возможным оплачивать по банковским картам и коммунальные услуги. В Чувашии работает 51 банкомат Сбербанка. До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще 15.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail