Анархо-экологи выступают против кандидатуры Олега Чиркунова на пост главы Пермского края

Пермь, 10 октября 2005, 11:08 — REGNUM  10 октября в Перми в 11.30 (по местному времени) за час до начала заседания Законодательного собрания Пермской области, на котором должна быть утверждена кандидатура на пост губернатора Пермского края, у здания Законодательного собрания состоялся митинг оппозиции, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В митинге приняли участие 500 человек, в основном представители студенчества. На площадь вышли представители двух молодежных организаций - Анархо-экологическое сопротивление и "Молодежное единство" (молодежная организация политической партии "Единая Россия").

Митингующие разбились на два лагеря. Представители Анархо-экологического сопротивления выступали против выдвижения кандидатуры Олега Чиркунова. Она показали сказку "Султан и его наложницы", в которой высмеивали политическую картину в Пермской области. А "Молодежное единство" выступило в поддержку кандидатуры Чиркунова. За несколько дней до заседания представители "Единой России" раздавали в пермских вузах листовки в поддержку Чиркунова.

Представители Анархо-экологического сопротивления выступюет против политической ситуации в Пермской области в целом, потому что считают, что у Чиркунова нет альтернативной кандидатуры.

Создавшуюся ситуацию корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал депутат Законодательного собрания Вячеслав Вахрин: "Что касается митингов и всего происходящего, то это, достаточно, странная ситуация. Депутаты "Единой России" полностью контролируют ситуацию в Законодательном собрании. От их голосов зависит исход голосования и они сами себе пикетируют, чтобы это сделать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail