Ульяновская область. 18 февраля пройдут повторные выборы депутатов областного Законодательного собрания и Городской думы Ульяновска.

Ульяновск, 12 января 2001, 13:03 — REGNUM  24 января избирательными комиссиями Ульяновска и области заканчивается прием подписных листов и документов от лиц, желающих поучаствовать в повторных выборах депутатов Законодательного собрания Ульяновской области (по пяти округам) и ульяновской Городской думы (по 13 округам).

Выборы пройдут в Ульяновске 18 февраля, однако до сих число потенциальных кандидатов весьма невелико. В областной парламент по 14-му, 17-му и 20-му избирательным округам баллотироваться решили по три человека, по 23-му округу - двое, а по 21-му избирательному округу - лишь один человек. Подписи в облизбирком ни один из потенциальных кандидатов пока не представил.

Что же касается выборов в Городскую думу, то здесь дела обстоят следующим образом: из 13 округов, в которых должны пройти выборы по 4 заявления подано в двух округах, по три заявления - в двух округах, по два заявления - в четырех округах, по одному заявлению - в пяти округах. Таким образом, не исключено, что во многих округах выборы не состоятся просто по причине своей безальтернативности, как это уже было в одном из избирательных округах на выборах 10 декабря 2000 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail