Единороссы Коми хотели бы видеть на посту главы Владимира Торлопова

Сыктывкар, 10 октября 2005, 10:46 — REGNUM  Руководитель депутатской группы "Единой России" в Госсовете Коми Марина Истиховская считает абсолютно логичной перспективу принятия закона, дающего право партии большинства в региональном парламенте предлагать кандидатуру губернатора.

"Это абсолютно правильно и справедливо", - сообщила она корреспонденту ИА REGNUM.

По мнению Марины Истиховской, сегодня наиболее подходящей кандидатурой на пост главы Коми является действующий губернатор Владимир Торлопов. "За тот период времени, что Владимир Торлопов руководил регионом, значительно улучшилось социально-экономическое положение в республике, экономика вышла из кризиса. Я просто не вижу оснований для предложения Президентом другой кандидатуры".

Получить комментарий относительно предстоящего назначения главы Коми у секретаря КРО партии "Единая Россия" Анатолия Каракчиева не представилось возможным, поскольку вот уже несколько дней он и практически все сотрудники отделения отсутствую. Период массовых отпусков, как ни странно, пришелся в КРО на период муниципальных выборов, которые состоятся уже на этой неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail