Барнаул готов к отопительному сезону (Алтай)

Барнаул, 10 октября 2005, 09:58 — REGNUM  Сегодня в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение: осадки в виде мокрого снега и дождя, гололедные явления, усиление ветра до 13-18 м/с. И сегодня же ООО "Барнаулэнерго" рапортовало о том, что отопительный сезон начался в нормальном режиме.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, за летние месяцы ООО "Барнаулэнерго" полностью выполнило ремонтную программу теплового хозяйства - котельных, тепловых пунктов и внутриквартальных сетей. В ходе ремонтной кампании были проведены самые необходимые мероприятия по теплоизоляции трубопроводов, во многих котельных выполнена замена основного оборудования - котлов, бойлеров, каналов шлакоудаления. В надлежащем объеме закуплено топливо: угля завезено более двух третей от потребности, мазут - полностью.

По словам главного инженера ООО "Барнаулэнерго" Романа Правдина, "Предприятие основательно подготовилось к отопительному сезону. Запуск сетей, бойлерных и котельных прошел без срывов. Как и по всему городу, сначала тепло подали в больницы, детские сады и школы, а 30 сентября - в жилые дома в Центральном и Железнодорожном районах. На сегодняшний день практически все объекты подключены к теплоснабжению - мелкие аварийные работы ведутся лишь в частном секторе"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.