62 свердловские школы до сих пор не подключены к отоплению

Екатеринбург, 10 октября 2005, 09:23 — REGNUM  62 школы на Среднем Урале не подключены к отоплению. По данным Роспотребнадзора по Свердловской области, также тепло не получили 65 из 1,4 тыс. детских садов, восемь из 180 школ-интернатов и детских домов и 11 из 96 средних специальных учебных заведений.

Все образовательные учреждения подключены к теплоснабжению только в 32 муниципальных образованиях области. Не обеспечены теплом 47% образовательных учреждений в Белоярском районе, 37% в Артемовском районе, 36% в Нижнесергинском районе.

Из-за неготовности котельной не подключены к системе отопления 52 учреждения. В связи с ремонтными работами на сетях откладывается подключение тепла в 28 учреждениях области. В связи с задолженностью энергетикам не подключены к отоплению 11 учреждений, сообщило "Накануне.ru".

За проведение уроков при несоответствии температурного режима гигиеническим нормам в учебных классах на руководителей в Екатеринбурге и Богдановиче наложено три административных взыскания на сумму 3 тыс рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail