Дело зама вице-губернатора Челябинской области направлено в прокуратуру

Челябинск, 7 октября 2005, 16:59 — REGNUM  Делом четы Татьяны и Сергея Сергеевых, обвиняемых в мошенничестве, теперь будет заниматься генеральная прокуратура РФ Уральского ФО. 7 октября документы были переданы из Челябинска в Екатеринбург. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе генеральной прокуратуры РФ в УрФО, передача дела в Екатеринбург будет способствовать более эффективному и беспристрастному расследованию дела. Но как подчеркнули в Генпрокуратуре, таким решением ни сколько не ставится под сомнение профессионализм работников челябинской прокуратуры. Тем более в рабочую группу войдут и сотрудники челябинской прокуратуры.

На 7 октября была намечена пресс-конференция адвоката Татьяны Сергеевой Юрия Великосельского, но в последний момент адвокат по непонятным причинам отменил пресс-конференцию.

Напомним, 8 сентября группа следователей прокуратуры и сотрудников ФСБ начала выемку документов из кабинета заместителей вице-губернатора Константина Бочкарева Татьяны и Сергея Сергеевых. По итогам проверки супруги были взяты под стражу. Им предъявлено обвинение по статье "Мошенничество в особо крупных размерах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.