Астраханские власти определят лучшую семью 2005 г

Астрахань, 7 октября 2005, 16:09 — REGNUM  Администрацией Астрахани в августе 2005 года был объявлен конкурс "Астраханская семья третьего тысячелетия", посвященный 447-летию основания города, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

В сентябре проходили отборочные этапы состязания - за выход в финал боролись 20 семей, по 5 в каждом районе города. Семьи, занявшие первое и второе места на районных этапах, теперь поборются за звание лучшей семьи Астрахани. А семья-победитель, получившая Гран-при, становится участником областного конкурса.

Критериями отбора являются стаж брачного союза - он должен быть более 10 лет, в семье должно воспитываться не менее двух детей. Для претендентов на звание "Лучшая семья" рекомендовалось подготовить и представить в комиссию рассказ о своей истории, генеалогическое древо, фото и видеоматериалы, отражающие главные события в жизни семьи, поделки, творческие работы и многое другое.

Финал городского конкурса пройдет 29 октября в Драматическом театре. Восемь семей финалистов за три часа должны выполнить перед жюри несколько конкурсных заданий: от презентации своей семьи до приготовления любимых блюд и концерта. Например, Трусовский район будет представлен семьями, воспитывающими трех и четырех детей, а семьи из Советского района "усилят" бабушки и дедушки.

За победу в конкурсе (гран-при) призом будет большой телевизор, за 1 место - видеокамера, за 2 и 3 места - телевизоры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail