Вячеслав Володин о съезде "Единой России" в Красноярске: "Партия должна уехать отсюда с конкретными решениями"

Красноярск, 7 октября 2005, 16:03 — REGNUM  7 октября в Доме журналиста состоялась пресс-конференция секретаря президиума генерального Совета партии "Единая Россия", заместителя председателя Государственной Думы ФС РФ Вячеслава Володина, который рассказал о ходе подготовки к VI съезду ВПП "Единая Россия". В пресс-конференции также приняли участие заместитель руководителя центрального исполнительного комитета всероссийской политической партии "Единая Россия" Юрий Олейников, заместитель губернатора края Николай Глушков, которому поручено отвечать за подготовку съезда.

Вячеслав Володин уже провел рабочую встречу с губернатором Александром Хлопониным в администрации края, посмотрел Большой концертный зал, где будет проходить съезд, вечером 7 октября он встретится с активом партии в Доме технике.

На пресс-конференции он отметил, что в Красноярске партией будет рассмотрен ряд важнейших вопросов: "Базовыми вопросами являются "От стабильности к развитию - приоритетные задачи партии" и "Через развитие Сибири и Дальнего Востока - модернизация страны". Также мы рассмотрим изменения в устав партии, где предполагается дать больше возможностей местным отделениям. Нам очень важно, чтобы в преддверье съезда в Красноярске прошли обсуждения важнейших проблем региона и страны в целом, состоялись "круглые столы" по реализации программ. Сегодня у губернатора мы обсуждали интересы края. Партия должна уехать отсюда с конкретными решениями, которые принесут пользу жителям Красноярского края".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.