Депутат Алексей Аверьянов: В Ивановской области пройдет любая кандидатура предложенная Президентом

Иваново, 7 октября 2005, 14:45 — REGNUM  Депутат законодательного собрания Ивановской области (ОЗС), заместитель председателя комитета по законности Алексей Аверьянов считает, что кто-то из политиков, в том числе, присланных из других регионов РФ, сможет эффективно работать на посту губернатора региона. Как он сказал в интервью корреспонденту ИА REGNUM, "что касается возможного выдвижения на пост губернатора Валерия Можжухина (федеральный инспектор по Ивановской области - ИА REGNUM), Юрия Смирнова (сенатор от Ивановской области) или Михаила Меня (заместитель мэра Москвы), то я считаю действующий губернатор Тихонов на много порядков выше всех перечисленных кандидатур".

"Мы знаем, как работал Тихонов, а об остальных мы узнали только недавно. Не думаю, что они смогут работать лучше действующего губернатора", - уверен депутат.

"У меня хорошие источники в Москве, которые мне сообщили, что никогда Меня нам не представят. По моим данным, у Тихонова в Москве очень хорошие позиции, хотя для того, чтобы его опустить из раза в раз вбрасываются огромные деньги на то, чтобы его дискредитировать в глазах общественности", - подчеркнул Александр Аверьянов.

Однако он выразил уверенность, что "когда будет внесена конкретная кандидатура подавляюще большинство депутатов проголосует "за". Любая кандидатура, предложенная президентом - пройдет. Только единицы выступят открыто или проголосуют против кандидатуры, которую предложит президент. К сожалению, на сегодняшний день основной принцип и задача большинства моих коллег по ОЗС - приспосабливаться, быть ближе к кормушке, не думая о стране и народе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail