Внешнее управление на Архангельском траловом флоте не введут

Архангельск, 7 октября 2005, 12:15 — REGNUM  6 октября арбитражный суд принял решение в пользу Архангельского тралового флота (АТФ).

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель директора АТФ Виктор Лощевский, решение суда у предприятия на руках пока нет, но действия кредиторов о введении внешнего управления признаны неправомерными. Суд счел все доказательства, предоставленные АТФ (заключение независимой аудиторской группы, анализ работы предприятия за 9 месяцев, анализ работы предприятия за 9 месяцев, баланс предприятия за полгода и др.) аргументированными и достаточными для принятия положительного решения.

Напомним, летом собрание кредиторов обратилось в арбитражный суд области с инициативой введения процедуры внешнего управления на предприятии. АТФ в свою очередь подало в суд встречное исковое заявление, в котором были приведены доводы о выходе предприятия из кризиса. 29 сентября Арбитражный суд области признал недостаточной мотивацию жалобы Архангельского тралового флота (АТФ) на кредиторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.