Алексей Немов прилетел в Красноярск на региональную фитнес-конвенцию "World Class"

Красноярск, 7 октября 2005, 10:23 — REGNUM  В Красноярске на фитнес-конвенцию прилетел Алексей Немов и члены сборной России по спортивной гимнастике. Олимпийский чемпион является президентом региональной фитнес-конвенции "World Class", которая откроется 8 октября во дворце спорта им. Ивана Ярыгина.

7 октября в красноярской СДЮШОР по спортивной гимнастике Алексей Немов встретился с юными гимнастами и журналистами. Он поблагодарил губернатора края Александра Хлопонина за организацию конвенции и подчеркнул, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, что, как и в прошлом году, она будет направлена на привлечение внимания к спорту и оздоровление нации. "Гимнастика - сложный вид спорта для обычного человека, а фитнесом может заниматься любой", - отметил Немов.

Он рассказал, что ушёл из большого спорта, и фитнес для него стал основным видом деятельности. "Кроме этого, я поступил в Московскую дипломатическую академию, а также собираюсь работать над проектом показательных гимнастических выступлений, то есть, создавать гимнастическое шоу. Это необходимо для поднятия интереса людей к моему любимому виду спорта - гимнастике", - сообщил спортсмен.

Гимнаст опроверг слухи о том, что ему предлагали стать председателем спорткомитета Красноярского края. Присутствовавшие на встрече двукратная чемпионка олимпийских игр Елена Замолодчикова, многократная чемпионка России, Европы и мира Анна Павлова, абсолютный чемпион мира Николай Крюков, чемпион Европы Дмитрий Баркалов и абсолютная чемпионка России Юлия Ложечко также примут участие в двухдневной фитнес-конвенции. Они выступят с показательными выступлениями на соревнованиях по спортивной гимнастике имени Алексея Немова, участниками которых станут учащиеся детских спортивных школ края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail