Начался пуск тепла в объекты социальной сферы Ульяновской области

Ульяновск, 7 октября 2005, 10:09 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель правительства области Александр Майер провели 6 октября совещание по подготовке региона к зиме. В его работе приняли участие министр топливно-энергетических ресурсов и жилищно-коммунального комплекса области Сергей Никитин и его первый заместитель Андрей Пашенцев.

Руководители городов и районов области отчитались о подготовке своих муниципальных образований к отопительному сезону. 98% районных котельных готовы полностью, оставшиеся получат паспорта готовности до конца этой недели. Во многих районах отопительный сезон уже начался, тепло поступает в объекты социальной сферы - больницы, школы, детские сады. Так в Карсунском районе тепло начали подавать еще 3 октября, а 10 октября отопление появится и в жилом секторе. А в Новоульяновске все потребители начнут получать тепло с 8 октября. Как доложили представители администрации г.Ульяновска, пуск тепла в городе начат 6 октября. Губернатор Сергей Морозов напомнил, что на всех объектах социальной сферы также необходимо завершить работы по утеплению помещений.

В то же время, в ряде районов - Базарно-Сызганском, Павловском, Барышском, - из-за нехватки собственных финансовых средств есть проблемы с заготовкой резервного топлива - прежде всего, угля и печного топлива. Руководство области пообещало найти возможность оказать финансовую помощь муниципальным образованиям, в решении этого вопроса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail