Мэр Перми встретился с генконсулом США

Пермь, 7 октября 2005, 09:05 — REGNUM  6 октября состоялась встреча главы города Перми Аркадия Каменева с генеральным консулом США в Екатеринбурге Джоном Степанчуком. Целью визита господина Степанчука является знакомство с консульским регионом, а также с социально-экономическим положением Прикамья. На встрече глава города описал консулу в общих чертах положение дел. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUMКаменев, сейчас в городе стабильная экономическая ситуация. "Мы стараемся, чтобы в Перми была стабильная обстановка и работаем над этим вместе с общественными организациями", - пояснил Каменев.

Присутствовавший на встрече заместитель главы города Илья Шулькин отметил, что некоммерческий сектор заслуживает не меньшего внимания, чем, например малый бизнес. "Так, с 1996 года в Перми действует целевая программа, направленная на развитие общественных инициатив", - пояснил Шулькин.

В свою очередь Степанчук пообещал всячески способствовать привлечению американских инвестиций, а так развитию отношений с американским городом побратимом Перми Луисвилем. Добавим, что генконсул уже совершил три поездки в рамках ознакомления с консульским регионом. В сентябре он посетил Омск, Тюмень, Челябинск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.