Сотрудниками тверской милиции задержан продавец героина

Тверь, 6 октября 2005, 23:49 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан наркосбытчик. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей регионального УВД полковник милиции Геннадий Переверзев, около 21.00 на проспекте Ленина в Пролетарском районе Твери сотрудниками управлений по борьбе с организованной преступностью, уголовного розыска УВД и ОВД Пролетарского района за сбыт 0,3809 г героина задержан нигде не работающий житель областного центра, 1968 года рождения, ранее судимый.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Оперативниками отрабатывается причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений.

За девять месяцев текущего года на территории Тверской области зарегистрировано 911 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, 57,9% из которых раскрыто, - сообщил Геннадий Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.