Осеннее снижение цен на овощи и фрукты в Волгограде продолжается

Волгоград, 6 октября 2005, 16:07 — REGNUM  В сентябре в Волгограде повысились цены на 1 - 3% на такие продукты питания, как масло сливочное, гречневая крупа, пшено, яйцо куриное, сметана, свинина, колбасные изделия, томатная паста и чай. В то же время, по данным департамента экономики и инвестиций, на потребительском рынке города отмечено снижение цены на сахар, маргарин (в среднем на 2 %), на масло растительное (на 3%) и на молоко сухое 25-процентное (на 5 %). Самое большое изменение, как и в августе, претерпели цены на плодоовощную продукцию. Так, цены на капусту, картофель, морковь, свеклу и лук в сентябре в среднем снизились на 10-31%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.