ГИБДД Вологодчины не решает проблему очередей при прохождении техосмотра

Вологда, 6 октября 2005, 16:02 — REGNUM  ГИБДД Вологодской области препятствует участию частных станций технического обслуживания в проведении техосмотра. С таким заявлением к Михаилу Ставровскому, мэру Череповца, обратились автовладельцы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

При прохождении техосмотра череповецкие автовладельцы вынуждены простаивать длинные очереди. Для решения этой проблемы городские власти приняли решение о привлечении дополнительных кадров в РЭО ГИБДД Череповца за счет городского бюджета и проведение техосмотров на городских станциях технического контроля. С 1 октября в РЭО ГИБДД открылось десять новых вакансий, финансируемых за счет городского бюджета. Однако проблемы очередей это не решило. Восемь череповецких станций технического обслуживания к проведению техосмотров не привлечены.

"Соглашусь, что этот процесс затягивается, - рассказал корреспонденту ИА REGNUM Михаил Ставровский. - Город свое обещание выполнил. Мы профинансировали дополнительные ставки. Проведение конкурса для частных станций технического обслуживания - это прерогатива области. Решить вопросы, связанные с проведением конкурса, должно УВД Вологодской области. Соглашусь, что этот процесс затягивается. Думаю, что здесь действуют элементарные временные проволочки тех, кто обязан реализовать все процедуры связанные с подготовкой проекта постановления о проведении конкурса, изучением рынка этих услуг. Обязательно составлю разговор с руководством УВД области, чтобы посмотреть, что мешает реализовать вторую часть нашей договоренности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail