"Яблоко": Переизбрание на второй срок главы Коми пойдет на благо республике

Сыктывкар, 6 октября 2005, 15:14 — REGNUM  Переизбрание на второй срок Владимира Торлопова пойдет на благо республике. Так прокомментировал заявление полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова о намерении включить кандидатуру Главы Коми Владимира Торлопова для переизбрания на второй срок, председатель регионального отделения Российской Демократической партии "Яблоко" в республике Коми Николай Моисеев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Наша республика за время правления Владимира Торлопова сделала качественный рывок вперед, несмотря на попытки оппозиции поставить этот факт под сомнение. У лидера КРО партии "Единая Россия" Анатолия Каракчиева и депутата Госдумы, бывшего Главы Коми Юрия Спиридонова еще теплится надежда вернуться к власти. Однако напомню, что Владимира Торлопова поддержал координатор "Единой России" по Северо-западу Андрей Нелидов. В частности, во время своего визита в Сыктывкар, он заявил о том, что партия старается всячески поддержать Главу Коми в том, чтобы он продолжил работу на посту руководителя региона. Судя по этому высказыванию, у Спиридонова и Каракчиева шансов нет", - заявил Николай Моисеев.

На вопрос, кто, по его мнению, мог бы еще претендовать на пост Главы республики, Николай Моисеев ответил, что "достойнее действующего Главы Коми нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.