Одна из школ Новороссийска получила подарок от городских властей (Кубань)

Краснодар, 6 октября 2005, 13:14 — REGNUM  В средней школе № 28 села Цемдолина, расположенной в пригороде Новороссийска, состоялось торжественное открытие недавно отремонтированного актового зала. Эта школа сильно пострадала от наводнения 2002 года. За прошедшие годы удалось восстановить практически все, кроме актового зала. Внеклассные мероприятия проводились в столовой или по классам. Наконец учителя и учащиеся этого учебного заведения смогут пользоваться обновленным актовым залом.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM директор школы Людмила Жуковская, это удалось сделать благодаря средствам, выделенным из городского бюджета администрацией Новороссийска и депутатами городской Думы, выделившим необходимые суммы из депутатских фондов, внесли свою лепту учителя и родители.

В настоящее время приобретена мебель, на очереди - покупка музыкальной аппаратуры. Кстати, накануне Дня учителя средняя школа №28 получила грамоту от Департамента народного образования и науки за 3-е место, полученное этим учебным заведением в краевом конкурсе по подготовке к новому учебному году. Директор школы убеждена, что теперь у школы есть все шансы в следующем году завоевать первое место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail