Сгорели два автомобиля и мотоцикл: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 6 октября 2005, 08:19 — REGNUM  5-6 октября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 19 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 11 пожаров произошли в городе Новосибирске. 1 человек погиб. Поступило 4 ложных вызова.

5 октября в Бердске в частном доме (новостройке) сгорели постельные принадлежности и кресло-кровать, закоптились стены. На пожаре был обнаружен погибший хозяин 1954 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины. По словам его жены, он накануне вечером был в нетрезвом виде. В селе Новоичинское Куйбышевского района сгорели баня из бруса и дощатый гараж. В помещении гаража огнем были уничтожены два автомобиля марки "Нива" 1980 г.в. и 2000 г.в. и мотоцикл "Иж-Планета" 1987 г.в. Техника восстановлению не подлежит. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

5 октября в Дзержинском районе в садовом обществе "Березовая роща" огнем были уничтожены деревянная дача и сарай. Кроме того, обгорела стена соседней дачи, повреждено перекрытие крыши. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В садовом обществе "Академстроевец" Мошковского района полностью сгорела двухэтажная дача из бруса. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления. В Первомайском районе в садовом обществе "Металлург-2" на одном из участков сгорела крыша дачи, и выгорело ее внутреннее помещение. На другом участке сгорела крыша кирпичной дачи, также выгорело внутри дома. Огнем уничтожена баня из бруса. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.