Партии и общественность пока игнорируют идею о 5-летнем плане развития Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 5 октября 2005, 18:57 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов призвал политиков и общественность присоединиться к обсуждению 5-летней программы развития города. Как заявил мэр журналистам 5 октября, "к сожалению, на сегодняшний день партии и общественные объединения недостаточно активно подключились к обсуждению 5-летней программы развития города".

По его мнению, именно партии и общественные объединения должны являться инициаторами обсуждения долгосрочных городских планов. "Потому что непосредственно их представителям, победившим на выборах 16 октября, предстоит 5-летную программу обсуждать и утверждать на заседания Городской думы", - сказал мэр.

В горадминистрации корреспонденту ИА REGNUM сказали, что программа получила одобрение прежних мэров Нижнего Новгорода. Градоначальники обсудили программу 3 октября, на встрече присутствовали Юрий Лебедев (в должности мэра проработал в 1998-2002 годах), Иван Скляров (1994-1998), Дмитрий Бедняков (1991-1994) и Владимир Бодякшин (председатель горисполкома в 1988-1990 годах).

Администрация Нижнего Новгорода утвердила вариант программы 26 сентября, а 19 октября проект рассмотрит Гордума.

16 октября в Нижнем Новгороде пройдут выборы мэра и депутатов Гордумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail