Изменена Программа приватизации муниципального имущества Ульяновска

Ульяновск, 5 октября 2005, 17:44 — REGNUM  Городская дума Ульяновска на внеочередном заседании, которое прошло 5 октября, внесла изменения в Программу приватизации муниципального имущества на 2005 год, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе думы. В частности, в связи с тем, что Самарским отделением федеральной комиссии по рынку ценных бумаг принято решение о выпуске акций гостиницы "Венец", этот объект решено перенести из перечня муниципальных предприятий в перечень акционерных обществ.

Теперь после решения городской думы предстоит оценка акций гостиницы "Венец". Депутаты настояли на том, чтобы оценку столь важного для Ульяновска объекта проводили сразу несколько независимых экспертных компаний. По результатам работы экспертов комиссия по приватизации, в состав которой входят представители администрации города и городской думы, определит стоимость акций гостиницы "Венец" и будет ставиться вопрос об их продаже.

Первый заместитель председателя Ульяновской городской думы Александр Данилов особо подчеркнул, что стоимость этого объекта должна быть максимальной. В случае, если акции гостиницы "Венец" будут выставлены на продажу не по выгодной для города цене, то депутаты городской думы будут ставить вопрос об исключении этого объекта из Программы приватизации, полномочия у представительного органа для этого есть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.