Нижегородский студент задержан за убийство двух граждан Кореи

Нижний Новгород, 5 октября 2005, 16:37 — REGNUM  Сотрудники ГУВД Нижегородской области совместно с отделом уголовного розыска Ленинского РУВД Нижнего Новгорода задержали 19-летнего студента по подозрению в совершении убийства двоих граждан Кореи.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД, злоумышленник был задержан в лесопарковой зоне около Дворца Спорта, где он скрывался от преследования. Как отмечает пресс-служба, "предчувствуя возможное задержание, подозреваемый попросил родственницу принести ему вещи и планировал покинуть Нижний Новгород. В момент встречи был задержан".

В настоящее время студент дает признательные показания в совершение преступления. Объясняет, что убил из хулиганских побуждений. У подозреваемого изъят нож.

Как напомнили в пресс-службе, 23 сентября 2005 года вечером у забора строящегося дома № 5 по бульвару Заречный обнаружен труп гражданина КНДР 45-летнего Чан Чон Су с ножевыми ранениями спины. Также с места происшествия в больницу № 7 доставлен гражданин КНДР 46-летний Рим Чун Син с ножевым ранением брюшной полости, который впоследствии скончался в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.