"Сибирский цемент" учредил специальные премии для журналистов

Красноярск, 5 октября 2005, 13:43 — REGNUM  ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" учредило специальные премии для журналистов. Первое вручение состоялось в рамках IV Межрегионального форума "Дни Сибирской прессы", который прошел с 29 по 30 сентября в Томске.

Первым обладателем специальной премии за развитие кузбасской радиожурналистики стал начальник службы радиовещания ГТРК "Кузбасс" Евгений Иванов. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь "Сибирского цемента" Анастасия Карманова, Иванов работает на радио около пяти лет, и за это время ему удалось значительно разнообразить привычный формат вещания государственной радиостанции интересными и актуальными тематическими программами.

Отметим, что в форуме "Дни сибирской прессы" принимали участие около 200 журналистов из 16 сибирских регионов, специалисты ведущих федеральных СМИ, а также руководители пресс-служб крупнейших предприятий. В рамках форума обсуждались проблемы и перспективы журналистского образования, вопрос государственных и социальных СМИ. Форум проводился по инициативе полномочного представителя Президента РФ в СФО, Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение", Союза журналистов России, администрации Томской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.