Ставропольские единороссы протестуют против действий местных властей

Ставрополь, 5 октября 2005, 12:28 — REGNUM  Кочубеевское районное отделение ВПП "Единая Россия" Ставропольского края заявило протест исполнительной власти Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского регионального отделения партии, единороссы протестуют против "очковтирательства и обмана жителей района и края, Президента Российской Федерации Владимира Путина".

"Мы требуем от краевой исполнительной власти выполнения указаний Президента России качественно и в полном объеме", - заявляют партийцы.

По данным единороссов, исполнительная власть Ставропольского края, бросила силы и средства края на прокладку нитки пластмассовой трубы к хутору Дегтяревский и близлежащим населенным пунктам. При этом, не ведется речи о строительстве водозаборной и насосной станции, ремонте и строительстве водоочистных сооружений, о соблюдении норм и требований по строительству водоснабжающих сооружений, монтажу оборудования, прокладке разводных сетей водопровода внутри населенных пунктов.

"Питьевой воды во дворах хуторян как не было, так в ближайшее время и не будет, без воды остаются школы, детские сады, другие объекты жизнедеятельности. Реализуется так называемая "временная схема водоснабжения", - заявил представитель пресс-службы. Единороссы считают, что ставится под вопрос существующее водоснабжение в селе Новая Деревня и хуторе Прогресс, под угрозой здоровье жителей населенных пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.