В Сочи прошел семинар-совещание городских ветеранов УВД

Краснодар, 5 октября 2005, 11:12 — REGNUM  В управлении внутренних дел Сочи состоялся семинар-совещание посвященный различным вопросам деятельности ветеранской организации УВД г. Сочи. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД города-курорта, в работе семинара приняли участие ветераны органов внутренних дел, ранее проходившие службу в органах внутренних дел, руководство и личный состав УВД Сочи. Кроме того, на семинар-совещание были приглашены и приняли участие в его работе представители других ветеранских организаций ГУВД Краснодарского края и противопожарной службы.

Открыл семинар-совещание председатель Краевого Совета ветеранов ОВД и ВВ полковник милиции в отставке Иван Татаркин, который в своем вступительном слове отметил, что организация ветеранов ОВД и ВВ видит своими главными задачами как социально-юридическую помощь ветеранам органов внутренних дел, так и помощь в воспитании молодых сотрудников милиции, передаче представителям нового поколения российских милиционеров своего опыта и знаний.

В выступлении заместителя начальника УВД Сочи по кадровой и воспитательной работе полковника милиции Николая Мишина была дана краткая характеристика оперативной обстановки в городе. От лица всего личного состава УВД Сочи Николай Мишин выразил благодарность ветеранской организации и отметил огромный вклад старейших сотрудников сочинской милиции в деле воспитания молодого поколения, передаче им славных традиций органов внутренних дел. От лица всего личного состава УВД Сочи он также пообещал неукоснительно исполнять в повседневной деятельности Обращение Министра внутренних дел Российской Федерации к сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск МВД России, где в качестве основной, доминирующей задачи определена непосредственная защита жизни и здоровья, прав и свобод граждан, собственности, интересов общества и государства от преступных или иных противоправных посягательств.

Участники семинара-совещания отметили, что ветеранские организации органов внутренних дел и внутренних войск проводят большой объем социальной, воспитательной и общественной работы - созданы и действуют комитеты ветеранов, старейшие сотрудники кубанской милиции принимают участие в судах чести, выступают перед личным составом органов внутренних дел, проводят индивидуальную работу с молодыми сотрудниками, участвуют во встречах с начальниками служб и подразделений, на которых определяются цели и задачи совместной деятельности. Так, только за отчетный период было проведено 113 встреч с молодыми сотрудниками, опубликовано 11 заметок в средствах массовой информации об участниках ВОВ и службе в ОВД, 7 брошюр, посвященных ветеранам Великой Отечественной войны и их работе в милиции. Кроме того, на совещании рассматривались вопросы пенсионного обслуживания ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, вопросы защиты, заботы и внимания к семьям и детям сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, вопросы помощи молодым сотрудникам милиции в оперативно-служебной деятельности, участие ветеранов в воспитательной работе и многое другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.04.17
Новые губернаторы и старые элиты
NB!
26.04.17
«Правительство служит только тормозом»
NB!
26.04.17
Нефтегазовая отрасль Казахстана: стагнация с политическими рисками
NB!
26.04.17
Похитителям невест может грозить до трех лет лишения свободы
NB!
26.04.17
Польский шлях на Одессу
NB!
26.04.17
Чехия «выполнила долг»: парламент страны признал Геноцид армян
NB!
26.04.17
Гладить нежно: как владимирские памятники отдали «безродному космополиту»
NB!
26.04.17
Страны Брейвика — «лидеры счастья»: новое измерение «шоковой терапии»
NB!
26.04.17
Совфед призывает Минфин не подТрунивать над населением
NB!
26.04.17
Четыре раненных мирных жителя в ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
26.04.17
Киев «оштрафовал» «Газпром» на $6,5 млрд, а что дальше? — обзор энергетики
NB!
26.04.17
Совфед отправил в отставку главного военного прокурора
NB!
26.04.17
The Strategist: Евросоюз вопиюще не подготовлен к победе Марин Ле Пен
NB!
26.04.17
Собор в музее, или музей в соборе: чем шокированы паломники?
NB!
26.04.17
Стоит ли Тбилиси для Киева литургии раскольников?
NB!
26.04.17
Карсский договор 1921 года может развалиться
NB!
26.04.17
Уголь ДНР и ЛНР может пойти в Турцию
NB!
26.04.17
«Британия послала в Черное море корабль, как сигнал Кремлю»
NB!
26.04.17
«Шокированы и потрясены»: ПАСЕ озаботилась нарушениями прав геев в Чечне
NB!
26.04.17
МЭР «снимает сливки» с нефтяных месторождений, не думая о будущем
NB!
26.04.17
«Рубль: эйфория прошла»
NB!
26.04.17
В поисках женщины найди себя