Сотрудники ГАИ Екатеринбурга поймали трех убийц

Екатеринбург, 5 октября 2005, 10:54 — REGNUM  В Екатеринбурге задержаны трое подозреваемых в убийстве жителя Нижнего Тагила. По данным пресс-службы городского управления ГИБДД, житель Нижнего Тагила, занимавшийся частным извозом, был убит вечером 3 октября. На своем автомобиле ГАЗ-3110 он подвозил трех молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Выехав за город, преступники вытащили водителя из автомашины, после чего один из них ударил водителя ножом в грудь.

После этого злоумышленники решили уехать на машине убитого в Челябинск, где проживает мать одного из них. Однако их автомобиль попал в поле зрения инспекторов дорожно-патрульной службы в Екатеринбурге. Требование остановиться злоумышленники проигнорировали, и сотрудники милиции были вынуждены начать преследование, сообщило "УралПолит.Ru". В районе рынка "Белая башня" "Волга" на огромной скорости врезалась в другой автомобиль. От удара ГАЗ-3110 развернуло, машина ударилась о дерево и перевернулась.

В результате пассажир, сидевший на заднем сидении машины, вылетел из салона автомобиля и опрокинувшееся "Волга" упала на него. Двое его подельников также получили повреждения различной степени тяжести. В результате один преступник был доставлен в милицию, двоих пришлось на время госпитализировать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail