Самарская область. Департамент по делам молодежи выделил около 150 тысяч рублей на финансирование мероприятий в рамках программы по патриотическому воспитанию молодежи.

Самара, 11 января 2001, 13:45 — REGNUM  Департамент по делам молодежи администрации Самарской области выделил около 150 тысяч рублей на финансирование мероприятий в рамках программы по патриотическому воспитанию молодежи. Решение вынесено по итогам круглого стола, в заседании которого приняли участие представители органов по делам молодежи городов и районов, члены ветеранских организаций, руководители военно-патриотических и военно-спортивных клубов Самарской области.

В число финансируемых мероприятий включено проведение праздника, посвященного 5-летию военно-патриотического клуба "Золос". Это единственный в Поволжье клуб подобного рода: старшеклассники находятся в клубе весь день, так как занятия по патриотическому воспитанию и физической подготовке сопровождает полноценная общеобразовательная программа. Члены клуба "Золос" не раз становились победителями показательных выступлений военно-патриотических и военно-спортивных клубов области.

Материальную поддержку со стороны областного департамента по делам молодежи получил проект проведения фестиваля "Кто, если не ты" в г. Отрадном. В фестивале приняло участие около 150 старшеклассников. По словам организаторов, в ходе тренингов и ролевых игр подростки учатся выявлять и развивать лидерские способности. При поддержке областного департамента в Кинель-Черкасском районе проведен первый этап открытого первенства по рукопашному бою. Второй заключительный этап соревнования пройдет в середине января 2001 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail