Энергетики Приморья завершают ремонтные работы на теплотрассах

Владивосток, 5 октября 2005, 08:10 — REGNUM  К концу текущей недели ОАО "Дальэнерго" завершит ремонтные работы на теплотрассах, распложенных на мысе Голдобина во Владивостоке, сообщили 5 октября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной стратегии компании. Ремонт на этом участке начался в понедельник, 3 октября. В других районах города все ремонтные работы на теплотрассах, находящихся в ведении Тепловых сетей ОАО "Дальэнерго", уже завершены.

Тем не менее, в ряде случаев подача горячей воды не производится из-за продолжения ремонта на теплотрассах, принадлежащих ОАО "Городские тепловые сети" и являющихся связующим звеном между магистральным сетями "Дальэнерго" и жилыми домами.

Что касается работ по благоустройству территорий, раскопанных для проведения ремонтных работ, то в "Дальэнерго" также все идет по графику. Как подчеркнули в Тепловых сетях, все работы, связанные с асфальтированием дорог, проводятся ночью, чтобы не создавались проблемы с дорожным движением.

Как отметили в Тепловых сетях, во Владивостоке могут возникнуть проблемы с подключением потребителей к системе теплоснабжения. Дело в том, что по предварительным прогнозам отопительный сезон для социально-значимых потребителей должен начаться уже с 15 октября. Однако соответствующее постановление главы администрации города, без которого энергетики не могут начать работы по подготовке к подаче тепла, до сих пор не вышел.

В городах Артеме и Партизанске, где теплоснабжение также осуществляется от источников "Дальэнерго", администрации уже выпустили постановления, и отопительный сезон в этих городах начнется в срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.