Родные Щепакина не верят в версию самоубийства Егора (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 5 октября 2005, 05:47 — REGNUM  Мать заместителя начальника Елизовского ГУВД Камчатской области Егора Щепакина узнала о самоубийстве сына из теленовостей на центральном канале. Об этом 5 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили близкие погибшего милиционера.

"Тамара Александровна живет в Ростове-на-Дону, и для нее известие было сильнейшим шоком. В этом же городе живет любимая девушка Егора. Он собирался в ближайшем будущем написать рапорт на отпуск с последующим увольнением, чтобы переехать жить к ним", - сказала знакомая семьи Щепакиных.

Также она добавила, что в их окружении не верят в версию суицида. "Егор был жизнелюбом и всегда очень переживал, видя несправедливость. Еще до взрывов он помогал военным отвозить боеприпасы на те самые склады ВМФ, и потом сильно возмущался, что арсенал хранится безответственно, и на складах процветает воровство", - сказала собеседница ИА REGNUM.

Сейчас расследованием происшествия занимается Елизовская районная прокуратура. Выдвигаются несколько версий, но самая основная самоубийство на почве усталости и нервного перенапряжения.

Как уже сообщало ИА REGNUM, заместитель начальника Елизовского ГУВД Егор Щепакин найден мертвым в своем кабинете в 8 утра 4 октября. По версии следствия, он застрелился из табельного оружия. По неподтвержденным данным, Егор Щепакин оставил предсмертную записку, где просит прощение за то, что не справился с операцией. Именно он с 1 октября координировал действия Елизовской милиции по ликвидации последствий взрывов на складах ВМФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail