Семь политических партий Чечни включились в предвыборную кампанию

Грозный, 5 октября 2005, 00:45 — REGNUM  Региональные отделения семи политических партий России уже включились в избирательную кампанию по выборам в парламент Чечни. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Избиркоме Чечни.

Также в Избиркоме Чечни сообщили о том, что республиканская партия России, партии "Яблоко", "Народная воля", Евразийский Союз уже представили в Избирком списки кандидатов, выдвигаемых по единому избирательному округу, а также списки кандидатов-одномандатников.

"Сегодня-завтра мы ожидаем, что списки поступят от "Единой России", Коммунистической партии Российской Федерации и Союза правых сил", - сказал председатель избирательной комиссии Чечни.

По его словам, в списке самовыдвиженцев уже около 120 человек. "Наибольшее количество лиц, желающих баллотироваться в парламент республики, выдвинули свои кандидатуры на выборы в Народное собрание. Тут претендентов уже около ста человек. О намерении баллотироваться в Совет республики пока поступило 22 заявления", - сообщил председатель избирательной комиссии Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.