Главный тренер "Зенита" в шоке от итогов жеребьевки

Москва, 4 октября 2005, 21:14 — REGNUM  4 октября в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария), где состоялась жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА, определились соперники трех российских клубов.

Как известно, представитель России в Кубке УЕФА "Зенит" (Санкт-Петербург) попал в группу Н, где подопечным Властимила Петержелы предстоит встретиться с "Бешикташем" (Турция), "Севильей" (Испания), "Болтоном" (Англия) и "Гимараишем" (Португалия).

Главный тренер "Зенита" Петржела прокомментировал корреспонденту КП итоги жеребьевки: "Это шок! Группа очень тяжелая. Реально выйти из нее или нет, станет известно после первых туров. Играть с "Бешикташем" в Стамбуле - все равно, что играть в пекле. У "Севильи" дома мы должны выигрывать. Встретиться с "Болтоном" я мечтал на предварительном этапе в двух матчах. Теперь же предстоит играть один - и только в Англии, и там будет очень тяжело. "Гимарайнш" - самый сильный соперник, который мог нам достаться из пятой корзины. В группе нет ни одного слабого соперника. Тем интереснее".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.