В Краснодаре принимали делегацию из Карлсруэ

Краснодар, 4 октября 2005, 19:02 — REGNUM  Глава Краснодара Владимир Евланов принял делегацию представителей города-побратима Карлсруэ (Германия). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, взаимные визиты за более чем десятилетнюю историю дружбы и сотрудничества двух городов стали уже доброй традицией. В ходе встречи гости столицы Кубани отметили, что отношения между Краснодаром и Карлруэ давно переросли из формальных в теплые и дружеские. Они способствуют развитию культурных, общественных и экономических связей двух городов.

Краснодарской стороной на встрече было предложено расширить сотрудничество в области медицины и не только. Например, создать в краевом центре совместные предприятия по производству медицинского оборудования и электронной бытовой техники вместе с представителями немецкого бизнеса.

Завершил встречу обмен памятными подарками. В частности, гости из Карлруэ преподнесли в подарок птицу, выполненную из дерева, крылья которой окрашены в цвета флагов двух государств: России и Германии. Она должна стать символом дружбы между городами-побратимами: Краснодаром и Карлсруэ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.