Дети - жертвы "Момента" и старики под колесами: происшествия недели на Орловщине

Орел, 4 октября 2005, 17:22 — REGNUM  Одним из самых крупных событий прошедшей недели в Орловской области стало задержание военкома Ливенского района, о котором уже сообщало ИА REGNUM.

В прошедшую среду в Северном районе Орла с крыши многоэтажного дома упал 16-летний учащийся профессионального лицея. Мальчик скончался на месте от полученных травм. С крыши дома изъят пакет с клеем "Момент". Произошедшее побудило городские коммунальные службы под руководством управления ГО и ЧС начать ряд профилактических мер по заграждению выходов на чердаки и крыши многоэтажных домов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Авария со страшным исходом произошла на трассе по улице Московское шоссе в Орле. 69-летнего пенсионера, который переходил оживленную трассу, сбил автомобиль "Мицубиси-Паджеро". Пострадавшего отбросило под колеса "Оки", а затем - под "Жигули" десятой модели. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Новый бесхитростный вид краж зарегистрирован на этой неделе в Орле. Преступники подобрали ключи и выкрали из ячейки для сумок торгового центра "Малиновая вода" портфель с документами, принадлежащий директору одного из орловских предприятий. Всю операцию злоумышленники провернули в течение 15 минут, пока жертва выбирала покупки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail