В Архангельской области не осталось партий-должников

Архангельск, 4 октября 2005, 17:06 — REGNUM  Отделения российских партий, которые имели крупные задолженности перед государственными СМИ, в Архангельской области не функционируют.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM секретарь избиркома по Архангельской области Елена Плотицына, все партии, которые были лишены статуса юридического лица за долги, прекратили свое существование и в Архангельской области. Это отделения таких партий, как "Гражданская партия России", "Либеральная Россия", "Евразийская партия - Союз патриотов России". Плотицына отметила, что в муниципальных выборах ни одно из них не участвовала и вообще, задолго до выборов данные отделения перестали проявлять активность.

Решением уполномоченных государственных органов данные о политических партиях "За Русь Святую", "Либеральная Россия", "Истинные патриоты России", "Гражданская партия России" и их отделениях исключены из Единого государственного реестра юридических лиц в связи с ликвидацией (прекращением деятельности). Свидетельство о государственной регистрации и устав политической партии "Евразийская партия - Союз патриотов России" признаны утратившими силу и аннулированы. Об этом сообщил сайт избиркома Архангельской области 3 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.