ЦСКА, "Локомотив" и "Зенит" узнали имена своих соперников в Кубке УЕФА

Весь мир, 4 октября 2005, 15:40 — REGNUM  В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового раунда Кубка УЕФА. Как известно, на этой стадии Россию представляют три клуба - "Зенит" (Санкт-Петербург), ЦСКА (Москва) и "Локомотив" (Москва). Команды, представляющие Старый свет, были разбиты на восемь групп. Соперниками действующего обладателя почетного трофея Кубок УЕФА московского ЦСКА в группе "F" стали "Марсель" (Франция), "Херенвен" (Голландия), "Левски" (Болгария) и "Динамо" (Бухарест, Румыния). В группу "B" с чемпионом России "Локомотивом" жребий выбрал испанский "Эспаньол", итальянский "Палермо", израильский "Макакби" и "Брондбю" из Дании. И, наконец, "Зенит" включен в группу "H", где его соперниками стали "Бешикташ" (Турция), "Севилья" (Испания), "Болтон" (Англия), и "Гимарайнш" (Португалия).

В других группах картина такая:

Группа "А": "Монако" (Франция), "Славия" (Чехия), "Гамбург" (Германия), ЦСКА (Болгария), "Викинг" (Норвегия);

Группа "С": "Герта" (Германия), "Ланс" (Франция), "Сампдория" (Италия), "Стяуа" (Румыния), "Хальмстад" (Швеция);

Группа "D": АЗ (Голландия), "Мидлсбро" (Англия), "Днепр" (Украина), "Грассхопер" (Швейцария), "Литекс" (Болгария);

Группа "G": "Штутгарт" (Германия), ПАОК (Греция), "Шахтер" (Донецк, Украина), "Ренн" (Франция), "Рапид" (Бухарест, Румыния).

Групповой турнир начнется 20-октября. Каждый из клубов проведет по два матча - дома и в гостях. Первые три лучше команды в группах выходят в следующий раунд турнира, где к ним примыкают клубы, занявшие третьи места в Лиге чемпионов. Финал Кубка УЕФА пройдет в Эйндховене (Голландия) 10-го мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail