Госбюджет Армении 2006 года по линии расходов составит $1 млрд.

Ереван, 4 октября 2005, 15:08 — REGNUM  Включение вопроса о возвращении денежных вкладов населения в Сбербанк СССР в повестку заседания парламента крайне важно, заявил в ходе брифинга 4 октября председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян. По его словам, в этом вопросе достигнута политическая договоренность - "это результат совместной деятельности политических сил".

Спикер армянского парламента также отметил, что наблюдаются положительные тенденции в плане решения социальных вопросов. Так, госбюджет 2006 года по линии расходов составит $1 млрд. "Это даст возможность решить множество вопросов социальной направленности. Конечено, если борьба с коррупцией и другими видами преступлений станет наиболее эффективной, то, соответственнно, увеличатся и суммы", - заявил глава парламента.

Кроме того, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Артур Багдасарян проинформировал, что отныне каждый новорожденный ребенок будет получать от государства единоразовую финансовую помощь в размере 35 тыс. драмов, а те семьи, которые записаны в списках нуждающихся - 70 тыс. Единоразовую финансовую помощь получат также и все первоклассники. "Мы должны продолжить и укрепить этот процесс, повысить с каждым годом размер финансовой помощи", - отметил Багдасарян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail