В Хабаровском крае начался отопительный сезон

Хабаровск, 4 октября 2005, 13:17 — REGNUM  4 октября в Хабаровске начался отопительный сезон 2005-2006 годов. Соответствующее постановление подписал мэр города Александр Соколов. В Комсомольске-на-Амуре и северных районах Хабаровского края отопительный период начался раньше. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго".

В ходе подготовки к зиме ОАО "Хабаровскэнерго" заменило 23,5 километра магистральных теплотрасс (11,9 км в Хабаровске и 11,6 км в Комсомольске-на-Амуре и Амурске), восстановлено более 20 километров тепловой изоляции. В соответствии с утвержденным планом-графиком произведен ремонт оборудования ТЭЦ, электрических сетей и электрооборудования подстанций.

Запуск систем отопления в Хабаровске будет производиться в соответствии с установленным графиком, начиная с сегодняшнего дня, 4 октября. В первую очередь к теплоснабжению подключаются объекты социально-культурной сферы - учреждения дошкольного образования, школы и другие учебные заведения, больницы, поликлиники, муниципальный и ведомственный жилищный фонд Хабаровска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail