"Решение о назначении Федорова в "Архэнерго" принято на уровне РАО ЕЭС": директор Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада

Москва, 4 октября 2005, 12:15 — REGNUM  Решение о назначении заместителя мэра Архангельска по городскому хозяйству Игоря Федорова на должность исполнительного директора ОАО "Архэнерго" было принято на высоком уровне и связано это с тем, что с начала октября МРСК Северо-Запада берет на себя функции управления ОАО "Архэнерго" в качестве единоличного исполнительного органа. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор по стратегическому управлению "Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада" (МРСК), председатель Совета директоров "Архэнерго" Александр Михальков.

"Других кандидатур, кроме Игоря Федорова, никто не рассматривал, так как решение было принято на уровне РАО ЕЭС, - сказал он. - В связи с назначением нового исполнительного директора ОАО "Архэнерго" политика организации не изменится, она по-прежнему будет направлена на бесперебойное и качественное электроснабжение, а от Игоря Федорова будет требоваться четкое и своевременное исполнение всех указаний, которые ему будут даны вышестоящими органами. Исполняющий в настоящее время обязанности генерального директора ОАО "Архэнерго" Игорь Котенко будет принят в штат МРСК Северо-Запада, но его рабочее место по-прежнему будет находиться в Архангельске. Окончательное решение о назначении Игоря Федорова будет принято 7 октября на Совете директоров", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail