Муфтий Татарстана поправляется после ДТП

Казань, 4 октября 2005, 10:54 — REGNUM  Председатель Духовного управления мусульман Татарстана Гусман хазрат Исхаков переведен из реанимационного отделения в обычную палату, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Республиканской клинической больнице (РКБ).

Состояние здоровья муфтия врачи оценивают как "близкое к удовлетворительному". Сейчас он и его супруга Гузалия Исхакова находятся в отдельной палате в отделении нейрохирургии.

Напомним, по информации ГИБДД МВД Татарстана, авария произошла 28 сентября между поселками Петровский и Вороновка. Гусман хазрат Исхаков, лично находившийся за рулем автомобиля Фольксваген Пассат, направлялся в Казань. В результате столкновения машины с неожиданно вышедшим на проезжую часть лосем, автомобиль опрокинулся. Животное скончалось на месте. Гусман хазрат Исхаков вместе с сопровождавшей его в поездке супругой Гузалией Исхаковой были госпитализированы в РКБ.

Первый заместитель председателя духовного управления мусульман Татарстана Валиулла Якупов отметил, что "авария была очень тяжелая". По его мнению, об этом говорит тот факт, что автомобиль не подлежит восстановлению. "Для муфтия авария окончилась достаточно счастливо - ни одного перелома нет, В целом он чувствует себя оптимистично, улыбается, шутит, сам передвигается по палате", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail