Иркутский губернатор нормализует работу милиции с помощью автомобилей

Иркутск, 4 октября 2005, 09:31 — REGNUM  4 октября глава Иркутской области Александр Тишанин вручил подразделениям ГИБДД УВД Иркутска 35 автомобилей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации губернатора. Обращаясь к сотрудникам милиции, Тишанин подчеркнул, что "это не подарок, а доказательство взаимной ответственности между администрацией региона, налогоплательщиками и сотрудниками правоохранительных органов".

Александр Тишанин сообщил, что врученный транспорт - первая часть техники на нужды милиции. На эти цели из средств региональной казны потрачено более 7,5 млн рублей. В будущем планируется продолжать обновление материально-технической базы правоохранительных органов региона. Это, в свою очередь, "должно повлиять на нормализацию обстановки на благо населения".

"Мы почувствовали поддержку, внимание и заботу областных властей, - заявил начальник ГУВД Иркутской области Алексей Антонов. - Надеюсь, это послужит стимулом для повышения результативности в работе патрульно-постовой службы".

По словам Алексея Антонова, следующим этапом должно стать приобретение служебного автотранспорта для милиции общественной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail